SALSE VEG

Salse Vegane a base di germe di grano, energetiche, antiossidanti, ricche di Vitamine e fibre. Le Sale Veg sono anche Vegetariane senza conservanti ne coloranti

Le Salse Veg sono salse vegane e vegetariane pronte da utilizzare per condire la pasta, il riso, le verdure, ottime come fondo per bruschette e crostini di tutti i generi. Imperdibili per insaporire la pizza!

Caratteristiche nutrizionali e modo d'uso
Le Salse Veg hanno come principale ingrediente il germe di grano,  un vero e proprio  super-food antiossidante ed energetico perchè contiene una grande quantità di vitamina E, vitamina D, il gruppo di Vitamine A e la fibra, così importante per una corretta alimentazione.
Al germe abbiamo aggiunto  olio di semi di girasole biologico e lievito nutrizionale in fiocchi disattivato le cui peculiarità sono le vitamine del gruppo B, (tra cui la vitamina B12) molto usato come insaporitore su insalate o su verdure (nessun problema per intolleranti ! ) .
Il brodo vegetale granulare biologico senza glutammato dà il gusto molto saporito tipico dell'umami.

Una volta aperta, mescolare bene la SalsaVeg, incorporando le farine all'olio fino a raggiungere una densità liquida ed omogenea. ottima spalmata su crostini e bruschette, come insaporitore per verdura cotta, cruda o altre pietanze. Allungata con acqua di cottura o olio è ideale condimento per pasta e riso.
Una volte aperte le Salse Veg  si conservano in frigorifero fino alla data di scadenza, di circa 8 mesi. Ricordarsi di aggiungere un filo di olio per evitare il formarsi di muffe se questo fosse finito.

Le SalseVeg  sono Vegane, crudiste, buone e sane, non contengono conservanti né coloranti.

...

Salsa Chicchi


...

Salsa Venere


...

Salsa Vulcano


...

Salsa Siracusa


...

Salsa Happy


Prodotte da Kashi Sas nel laboratorio di Via Pievaiola 166/D
per contatti ed info: salseveg@gmail.com       cel: 320 60 11 100

PRODOTTI

Le SALSE VEG  sono in quattro gusti:


LE SALSE


Le Salse Venere

La Salsa Venere è molto apprezzata grazie al  gusto tipico delle spezie indiane che dona un carattere orientale a questa salsa che bene si abbina a tutte le verdure ed in modo particolare alla famiglia delle crucifere (cavolo cappuccio, verza, cinese, marino, nero, cavolini di Bruxelles broccolo, broccoletti, cavolfiore).
Proprieta'  Salsa Venere   con curcuma e curry
Antiossidante, facilita la digestione (coadiuvante nel processo digestivo), può contribuire a prevenire i tumori  


Le Salse Chicchi

La Salsa Chicchi è la più semplice delle Salse Veg ma non per questo la meno versatile. Ottima come condimento unico su pasta e riso diluita con un po' di acqua di cottura. Mi ha risolto molti pranzi veloci facendomi fare un figurone con gli ospiti. Sopra la pasta possiamo aggiungere un pò di mandorle o nocciole tritate che fanno sempre la loro bella figura !
Proprieta' Salsa Chicchi   erba cipollina
Stimola l'appetito, depurativa, antiossidante, contiene vitamina c fosforo e potassio, aiuta a mantenere adeguati i livelli di colesterolo


Le Salse Siracusa

La Salsa Siracusa con il tipico gusto della pizza dato che l'origano è presente molto spesso  nella salsa di pomodoro. Da provare il mix della Salsa Siracusa con formaggi tipo robiola o formaggi vegani della stessa consistenza: una ricetta veloce e di sicuro effetto per i vostri crostini e antipasti.
Proprieta'  Salsa Siracusa  con  origano
Antisettico, coadiuvante nel processo digestivo, anticellulite,  antiossidante, può contribuire a prevenire il cancro alla prostata  


Le Salse vulcano

La Salsa Vulcano è piccantina, ha un ottimo retrogusto tipico del peperoncino ed è senz'altro la più afrodisiaca tra le Salse Veg . Da provare per condire una pasta all'arrabbiata, per dare nurimento oltre che piccantezza.
Proprieta' Salsa Vulcano   peperoncino
Facilita la digestione, migliora la circolazione del sangue (cardioprotettivo), afrodisiaco , antiossidante


Le Salse Happy

La Salsa Happy a base di Canapa sativa e con aroma di limone è la scelta felice da accompagnare alla verdura, ai pomodori e al pesce se preferite una dieta non vegetariana o vegana. Ottima per condire la pasta e in tutti i piatti da accostare al limone, questa salsa è molto leggera e poco grassa. Proprietà: La canapa è antiossidante, molto ricca di omega-3 ed omega-6 ed è uno dei pochi alimenti con tutti gli otto amminoacidi essenziali per la salute dell'uomo. La freschezza dell'aroma di limone biogico ne caratterizza il gusto.



INGREDIENTI

Ingredienti delle SALSE VEG


PROPRIETA' DEGLI INGREDIENTI


Proprietà del Germe di grano

I benefici del germe di grano derivano dalle preziose vitamine del gruppo B (B1, B3, B5 e B6), lecitina, provitamina A, D e la presenza in alta percentuale di vitamina E, che svolge un importantissima azione antiossidante in grado di contrastare il livello dei radicali liberi. Sempre più studi concordano sulle implicazioni dei radicali liberi nei processi di invecchiamento e nelle patologie ad essi correlate.


Assicurarsi con l'alimentazione un adeguato apporto di vitamina E concorre in modo naturale a ritardare tali processi e a ridurre i danni degenerativi dovuti all'inquinamento atmosferico. La vitamina E inoltre fornisce un sostegno importante alle nostre difese immunitarie, rafforzandole.


Un altro 'fiore all'occhiello' è la presenza di octacosanolo che contribuisce a migliorare la resistenza alla fatica fisica negli atleti e l’efficienza mentale in chi studia e in chi usa molto la mente ed il ragionamento.
L’octacosanolo ha anche importanti effetti sulla fertilità e sulla potenza sessuale dell’uomo e in generale sul vigore di molte funzioni vitali: ad esempio può rilasciare i muscoli contratti dalla tensione nervosa, aumentare l'efficienza degli organi di senso, l'acutezza visiva e la prontezza di riflessi; la forza e la resistenza alla fatica, può 'rischiarare' la mente, offuscata dal superlavoro.


Il germe di grano contiene poi i seguenti oligoelementi: calcio, potassio, silicio, fosforo, zolfo, zinco, rame, ferro, magnesio, manganese, selenio e molibdeno.
E’ proprio questa ricchezza in oligoelementi, coniugata con le vitamine e l’octacosanolo a rendere efficace e completo questo alimento.
In particolare è da sottolineare l’attività riequilibrante del metabolismo lipidico che contribuisce a ridurre significativamente i valori di colesterolo nel sangue.


Proprietà del lievito nutrizionale in fiocchi
Il lievito nutrizionale in fiocchi contiene molte proteine ad alto valore biologico e tutte le vitamine del gruppo B. È inoltre ricco di minerali, tra cui magnesio, fosforo,potassio, ferro, calcio e selenio; ha quindi un’azione mineralizzante e aiuta a combattere l’astenia.
Ha potere disintossicante nei confronti del fegato ed è alleato di tutto l’apparato tegumentario, cioè di capelli, pelle, ciglia, unghie. Aiuta a combattere alcuni inestetismi cutanei, in particolare l’acne e le dermatiti. È utile al sistema cardiovascolare e metabolico perché contribuisce a tenere pulite le arterie e facilita l’azione dell’insulina. Aiuta a ripristinare la flora batterica intestinale.
Esso svolge inoltre un’ottimizzazione depurativa per il fegato e per la nostra pelle e ripristina la flora batterica intestinale, rafforza e favorisce la crescita di unghie e capelli e favorisce l’eliminazione delle sostanze cancerogene.




  • Salse

    Salse pronte da usare subito

  • Benefici

    Superfood con vitamine e fibre

  • Gusto

    Gusto scrub e saporito

  • Qualità

    Senza conservanti e coloranti